페루산 건해삼
|
Código: Perú –FF24- 03
|
Versión |
01 |
Aprobación |
14/06/2017 | ||
FICHA TECNICA: PEPINO DE MAR SECO ( DRY SEA CUCUMBER ) |
Elaborado |
Dra. María Briceño | |
Revisado |
Ing. Johny Huanca | ||
Aprobado |
Gerencia Calidad |
A.- Aspectos Generales
Nombre comercial |
Pepino de Mar Negro Seco |
Nombre Científico |
Pathallus mollis |
Especificaciones Técnicas |
· Color Negro · No Químicos · Medidas Largo Natural · Plus : 1% · Corte Canoa · Sin Vísceras · Cocción · Humedad : 9-10%
|
Insumos |
Lamina de Polietileno, Sacos de Polipropileno, Rafia de Polipropileno.
Recepción, pesado, Cortado, Eviscerado, Lavado, Cocción, Enfriamiento, Drenado, secado, Rectificado de Limpieza, Empaque, Almacenamiento. |
Flujograma del Proceso
|
|
B.- Características del producto
Característica |
Requisitos |
Método de valoración |
Color y brillo |
Ostenta el color y brillo que deben tener los productos de la pesca. |
Toma de muestras y colocación sobre un plato de porcelana blanca, observar el color y brillo bajo la luz natural y sentir el olor. |
Olor |
Desprende el olor normal de los productos de la pesca, y no un olor intenso |
|
Estado físico |
Presenta el estado físico normal de los productos de la pesca, Conserva la carne firmes y elásticas. |
C.- Presentación del Producto
Formato |
Caja de 10 kg |
Estiba |
Seco Agranel |
Rotulación |
Código del Producto de la Planta y trazabilidad |
Temperatura Almacenamiento / Vida Útil |
24°C / 02 años |
Color |
Negro |
Origen |
Perú |
D.- Zona FAO
OCEANO PACIFICO --- FAO 87 |
E.- Fotos del Producto
'수산물 fishery ·marine products' 카테고리의 다른 글
Buche de corvina seco 말린 민어부레 (0) | 2018.09.28 |
---|---|
페루산 민대구 Hake ( MERLUCCIUS GAYI PERUANUS) (0) | 2018.08.24 |
페루산 앤쵸비 (멸치) (0) | 2018.07.07 |
훈제연어 송어- 칠레산 (0) | 2014.10.29 |
칠레산 멍게 (0) | 2014.02.09 |