수산물 fishery ·marine products

페루산 건해삼

dodocom 2018. 7. 12. 21:20

페루산 건해삼


모서리가 둥근 직사각형: Import And Export del Mar SAC

Código:

Perú –FF24- 03

 

Versión

01

Aprobación

14/06/2017

FICHA TECNICA:

PEPINO DE MAR SECO ( DRY SEA CUCUMBER )

Elaborado

Dra. María Briceño

Revisado

Ing. Johny Huanca

Aprobado

Gerencia Calidad



A.- Aspectos Generales


Nombre comercial

Pepino de Mar Negro Seco

Nombre Científico

Pathallus mollis

Especificaciones Técnicas

·         Color Negro

·         No Químicos

·         Medidas Largo Natural

·         Plus : 1%

·         Corte Canoa

·         Sin Vísceras

·         Cocción

·         Humedad : 9-10%

 

 

 

Insumos

 Lamina de Polietileno, Sacos de Polipropileno, Rafia de Polipropileno.

 

Recepción, pesado, Cortado, Eviscerado, Lavado, Cocción, Enfriamiento, Drenado, secado, Rectificado de Limpieza, Empaque, Almacenamiento.

 

 

Flujograma del Proceso     

 

 

 

 

 

 

 

 

 


B.- Características del producto


    Característica

Requisitos

Método de valoración

 

 

Color y brillo

 

Ostenta el color y brillo que deben tener los productos de la pesca.

 

 

 

Toma de muestras y colocación sobre un plato de porcelana blanca, observar el color y brillo bajo la luz natural y sentir el olor.

 

 

Olor

Desprende el olor normal de los productos de la pesca, y no un olor intenso

 

 

Estado sico

Presenta el estado sico normal de los productos de la pesca,

Conserva la carne firmes y elásticas.


C.- Presentación del Producto



Formato

Caja de  10 kg

Estiba

Seco Agranel

Rotulación

Código del Producto de la Planta y trazabilidad

Temperatura Almacenamiento  / Vida Útil

24°C  / 02 años

Color

Negro

Origen

Perú

D.- Zona FAO



                                                   OCEANO PACIFICO --- FAO 87

 

 

E.- Fotos del Producto